Pé de Moleque Light


Especial Festa Junina/Julina:

Ingredientes:

1 xícara de amêndoas picadas ou castanhas

1 xícara de amendoim sem sal

1/2 colher de chá de sal rosa

1 xícara de açúcar de coco ou Xylitol ou Sweet Lift

1 colher de sopa de óleo de coco

3 colheres de sopa de melado de cana

1 xícara de água

Cacau em pó (opcional)

Modo de preparo:

Aqueça a água, o açúcar ou adoçante, o melado e o sal marinho em uma panela grande em fogo baixo/médio e mexendo de 5 em 5 minutos.

Depois de mexer bastante, desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.

Em seguida, acrescente à mistura o amendoim, as castanhas e o óleo de coco e mexa até que fique bem misturado. Despeje a mistura em um tapete culinário de silicone ou em papel Assa Bem e coloque a forma na geladeira por 1 hora .

Após retire da geladeira e quebre em pedaços.


 

Atendimentos

Barra da Tijuca e Freguesia 

Marcações:

(21) 99606-5575

clinicafernandamarques@gmail.com

 

Nutricionista

Redes sociais:

  • YouTube - White Circle
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon