ūüĎ©ūüŹĹ‚Äćūüć≥Receita - Salgado Maromba


INGREDIENTES:

2 xícaras de frango cozido temperado a gosta

1 xícara de batata doce ou baroa ou aipim

Recheio: queijo minas padr√£o light, palmito com temperos, cogumelos em fatias, creme de ricota ...

MODO DE PREPARO:

Triture a frango com a batata doce ou baroa ou aipim (j√° cozidos e temperados) em um processador, formando uma massa.

Abra a massa e coloque o recheio variado, com os ingredientes acima e feche.

Tempere à vontade com temperinhos naturais e pode empanar também com farinha de linhaça, gergelim, colocar semente de chia ou linhaça por cima.

Asse em forno médio ou na Airfryer até dourar.

#receita #salgadomaromba #frangocombatatadoce #prétreino #lanchedatarde #salgadosaudável

 

Atendimentos

Barra da Tijuca e Freguesia 

‚Äč

Marca√ß√Ķes:

(21) 99606-5575

clinicafernandamarques@gmail.com

 

‚Äč

Nutricionista

‚Äč

‚Äč

‚Äč

Redes sociais:

  • YouTube - White Circle
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon