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Bolo de aipim saudável

June 24, 2016

Especial Festa Junina/Julina:

 

 

Ingredientes:

4 xícaras de aipim cru sem casca ralado

1 xícara de leite de amêndoas ou de coco caseiro ou desnatado (se não tiver sensibilidade)

4 colheres de sopa de óleo de coco

3 ovos

1 xícara de coco ralado sem açúcar (o fresco fica ainda mais gostoso)

4 colheres de sopa de Xylitol ou Sweet Lift ou Açúcar de coco ou até o demerara (se a sua preocupação não é em relação às calorias)

Fermento em pó (opcional)

 

Ingredientes:

Em um recipiente misture todos os ingredientes (exceto o fermento) e mexa bem. Pode ser com o garfo mesmo para os que gostam mais dos pedacinhos ou no liquidificador para quem gosta do bolo mais homogêneo.

Por último acrescente o fermento.

Unte um tabuleiro com óleo de coco ou use uma forma antiaderente ou de silicone e leve ao forno por 30/40 minutos à 180ºC.

Espere dourar e sirva. 

 

- Para aqueles que estão na fase High Carb (alto carboidrato) ou querem um lanche mais reforçado para um pré-treino, por exemplo, podem adicionar pedaços de goiabada sem açúcar dentro da massa. Fica uma delícia! 

 

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