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Canjica Fit

June 24, 2016

Especial Festa Junina/Julina:

 

 

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de milho para canjica
6 cravos-da-índia
3 canelas em pau
500 ml litro de água
2 xícaras (chá) de leite de coco ou amêndoa

2 colheres de  sopa de leite de arroz em pó (opcional)
1 colher (sopa) de biomassa de banana verde(opcional para engrossar)
3 col. (sopa) de Xylitol ou Sweet Lift ou Açúcar de coco

Coco ralado

 

Modo de preparo:

Deixe o milho da canjica de molho em água de um dia para o outro. 

Escorra, coloque-o em uma panela de pressão e junte a canela em pau, o cravo, a água, o leite, o leite de coco e os demais ingredientes. Misture bem. 

Cozinhe em fogo baixo até o caldo engrossar e o milho ficar macio (em torno de 1h depois que começar a chiar). 

Quando estiver quase no ponto, junte o adoçante e misture.

Sirva com canela em pó.

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May 2, 2020

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