Blog

Lupa da Nutri - Gelatina!

November 29, 2017

 

 

O #lupadanutri ataca novamente! Aaah a gelatina ... aquela opção leve, que mata a vontade do doce, inofensiva, que quase não tem caloria ....

MIGS DON'T 🚫 

Impressionante como tem gente que ainda pensa assim. Então, deixa a nutri contar uma coisa pra vocês não errarem mais. Essa "sobremesinha" tranquila NÃO é uma opção saudável. Primeira pergunta que temos que nos fazer quando consumimos um alimento é: de onde vem e como é feito? A gelatina é obtida através do colágeno de derivados animais, eu outras palavras: vem da raspa do couro, ossos, cascos e tecidos da vaca ou boi (😱) aposto que você não sabia disso. Mas mesmo que você não se importe com o que a indústria faz com os animais, justificativas para você não consumir esse produto não vão faltar.

👉🏻a versão normal é cheia de açúcar 
👉🏻 a diet cheia de adoçante que condiciona seu paladar ao sabor artificial e dessensibiliza as papilas gustativas, além de a longo prazo trazer inúmeros malefícios ao organismo 
👉🏻 tem corantes e aditivos químicos que são ingredientes totalmente pro inflamatórios e obviamente inflamam as células e prejudicam não só o processo de emagrecimento, como o funcionamento correto do organismo 
👉🏻a grande maioria tem corante amarelo crepúsculo, um tipo de corante que já foi relacionado com hiperatividade. 

Então está esperando o que pra parar de consumir isso? (não dá nem pra chamar de alimento). 

✔️a melhor alternativa: fazer sua própria gelatina ou goma com agar agar e suco de fruta ou ainda com a versão incolor da gelatina sem sabor. 

Então marque aqui aquele seu amigo desavisado que ainda não sabe de todas essas informações e me conte se parar de consumir ou fizer uma substituição mais saudável.

 

Please reload

May 2, 2020

Please reload

Recentes

 

Atendimentos

Barra da Tijuca e Freguesia 

Marcações:

(21) 99606-5575

clinicafernandamarques@gmail.com

 

Nutricionista

Redes sociais:

  • YouTube - White Circle
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon