Blog

Bolo de Fubá Fit

June 29, 2018

Especial Festa Junina/Julina:

 

 

 

Ingredientes:

  • 4 claras

  • 3 gemas

  • 1 xícara (chá) de açúcar demerara ou xilitol ou outro que preferir

  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó

  • 1 colher (sopa) de manteiga ghee

  • 2 colheres (sopa) de farinha de aveia

  • 4 xícaras (chá) de leite desnatado ou de aveia ou de amêndoa

  • 1 e ½ xícara (chá) de fubá

  • 50g de queijo fresco ralado

Modo de preparo:

  1. Em uma batedeira bata as claras por 1 a 2 minutos, acrescente o açúcar, as gemas, a manteiga, farinha de aveia o leite e o fuba. Bata por 3 minutos.
     

  2. Sem desligar adicione o queijo e misture mais um pouco, desligue e coloque o fermento, misture com uma colher até ficar homogênea.
     

  3. A masa fica liquida mesmo, unte uma forma com óleo de coco, ou use uma forma de silicone.
     

  4. Asse em forno preaquecido por 40 minutos ou até que o palito saia limpo.
     

  5. Pronto!!

Please reload

April 9, 2019

Please reload

Recentes

 

Atendimentos

Barra da Tijuca e Freguesia 

Marcações:

(21) 99606-5575

clinicafernandamarques@gmail.com

 

Nutricionista

Redes sociais:

  • YouTube - White Circle
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon