Blog

👩🏽‍🍳Receita - Salgado Maromba

March 16, 2019

 

 

INGREDIENTES:


2 xícaras de frango cozido temperado a gosta

1 xícara de batata doce ou baroa ou aipim

 

Recheio: queijo minas padrão light, palmito com temperos, cogumelos em fatias, creme de ricota ...

 

 

MODO DE PREPARO:

 

Triture a frango com a batata doce ou baroa ou aipim (já cozidos e temperados) em um processador, formando uma massa.

Abra a massa e coloque o recheio variado, com os ingredientes acima e feche.

Tempere à vontade com temperinhos naturais e pode empanar também com farinha de linhaça, gergelim, colocar semente de chia ou linhaça por cima.

Asse em forno médio ou na Airfryer até dourar.

 

 

 

 

 

Please reload

May 2, 2020

Please reload

Recentes

 

Atendimentos

Barra da Tijuca e Freguesia 

Marcações:

(21) 99606-5575

clinicafernandamarques@gmail.com

 

Nutricionista

Redes sociais:

  • YouTube - White Circle
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon