Canjica Fit
Especial Festa Junina/Julina:
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de milho para canjica 6 cravos-da-índia 3 canelas em pau 500 ml litro de água 2 xícaras (chá) de leite de coco ou amêndoa
2 colheres de sopa de leite de arroz em pó (opcional) 1 colher (sopa) de biomassa de banana verde(opcional para engrossar) 3 col. (sopa) de Xylitol ou Sweet Lift ou Açúcar de coco
Coco ralado
Modo de preparo:
Deixe o milho da canjica de molho em água de um dia para o outro.
Escorra, coloque-o em uma panela de pressão e junte a canela em pau, o cravo, a água, o leite, o leite de coco e os demais ingredientes. Misture bem.
Cozinhe em fogo baixo até o caldo engrossar e o milho ficar macio (em torno de 1h depois que começar a chiar).
Quando estiver quase no ponto, junte o adoçante e misture.
Sirva com canela em pó.