Receita de Tomate recheado


ūüĒĪTOMATE RECHEADOūüĒĪ

‚ě°Ingredientes (para 1 unidade) :

1 tomate médio 1 colher (sopa) de cebola picada 1 dente de alho amassado 2 colheres (sopa) de peito de frango cozido desfiado 1 colher (sopa) de champignon fatiado 1 colher (sopa) de cottage lacfree ou ricota sal a gosto pimenta a gosto

‚ě°Modo de preparo:

Pegue o tomate, corte o tampo de cima, retire toda a semente e reserve. Em uma panela doure o alho e a cebola. Em seguida, junte o champignon e o frango desfiado. Tempere com sal e pimenta. Acrescente por √ļltimo cottage ou ricota. Recheie o tomate com a mistura. Leve-o ao forno aquecido por cerca de 10 minutos e sirva em seguida.

Outras op√ß√Ķes de recheios: frango desfiado, hommus com tahine azeite e manjeric√£o ou cheiro verde, atum com cottage e cebola, queijo minas com cebolinha, omelete (bater o ovo e temperar com sal rosa, pimenta do reino).


89 visualiza√ß√Ķes

 

Atendimentos

Barra da Tijuca e Freguesia 

‚Äč

Marca√ß√Ķes:

(21) 99606-5575

clinicafernandamarques@gmail.com

 

‚Äč

Nutricionista

‚Äč

‚Äč

‚Äč

Redes sociais:

  • YouTube - White Circle
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon