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Canjica Fit


Especial Festa Junina/Julina:

Ingredientes:

250 g de milho de canjica

1 pau de canela

3 cravos da índia

1 litro de água

3 colheres (sopa) cheias de xilitol ou outro adoçante em pó.

300 ml de leite de coco

1/2 xícara de leite desnatado em pó sem lactose ou leite de coco em pó

50 g de coco ralado seco sem açúcar opcional

Modo de preparo:

Coloque o milho de canjica dentro de um recipiente. Cubra com água e deixe descansar por no mínimo 6 horas, ou de um dia para o outro.

Depois, transfira o milho de canjica para uma panela de pressão, adicione o adoçante em pó, a canela, o cravo e 1 litro de água filtrada. Tampe e leve ao fogo baixo.

Deixe cozinhar por 40 minutos após pegar pressão.

Depois de cozida, retire a tampa, adicione o leite de coco líquido e misture bem.

Prove e veja se está bom de doce. Adicione o leite em pó e é só mexer em fogo baixo até atingir o ponto desejado.

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