Blog

Receita de Tartelete Vegano


đŸ”± Tartelete Vegan de TĂąmaras đŸ”± FĂĄcil, rĂĄpido e MARAVILHOSO. É tĂŁo delicioso que tem que tomar cuidado para nĂŁo comer tudo. 😜

➡Ingredientes:

Para a massa: 1 xĂ­cara de farinha de aveia 1/2 xĂ­cara de amĂȘndoas

1/2 xĂ­cara de castanha do ParĂĄ

1 col. de chĂĄ de agave (ou mel se nĂŁo for vegano)

1 col. de sopa de pasta de amendoim

➡ Modo de preparo:

Bata tudo no mixer ou processador atĂ© virar uma massa homogĂȘnea (bato primeiro os ingredientes secos e depois acrescentei o agave). Faça a base em uma forminha de silicone e coloque no congelador por 5 minutos.

Recheio: Tùmaras hidratadas (coloquei umas 20 unidades hidratadas por 3 horas). Bata no processador até virar um creme. Coloque por cima da base de nuts e volte ao congelador por mais 5 minutos. Cobertura: Chocolate vegano 70 % cacau (usei o da chokolah).

Derreta em banho maria e coloque por cima das tĂąmaras. Deixe gelar atĂ© ficar durinho. Simplesmente divino 🔝