Receita de Tartelete Vegano
đ± Tartelete Vegan de TĂąmaras đ± FĂĄcil, rĂĄpido e MARAVILHOSO. Ă tĂŁo delicioso que tem que tomar cuidado para nĂŁo comer tudo. đ
âĄIngredientes:
Para a massa: 1 xĂcara de farinha de aveia 1/2 xĂcara de amĂȘndoas
1/2 xĂcara de castanha do ParĂĄ
1 col. de chĂĄ de agave (ou mel se nĂŁo for vegano)
1 col. de sopa de pasta de amendoim
⥠Modo de preparo:
Bata tudo no mixer ou processador atĂ© virar uma massa homogĂȘnea (bato primeiro os ingredientes secos e depois acrescentei o agave). Faça a base em uma forminha de silicone e coloque no congelador por 5 minutos.
Recheio: Tùmaras hidratadas (coloquei umas 20 unidades hidratadas por 3 horas). Bata no processador até virar um creme. Coloque por cima da base de nuts e volte ao congelador por mais 5 minutos. Cobertura: Chocolate vegano 70 % cacau (usei o da chokolah).
Derreta em banho maria e coloque por cima das tĂąmaras. Deixe gelar atĂ© ficar durinho. Simplesmente divino đ
