Blog

Receita de Tartelete Vegano


ūüĒĪ Tartelete Vegan de T√Ęmaras ūüĒĪ F√°cil, r√°pido e MARAVILHOSO. √Č t√£o delicioso que tem que tomar cuidado para n√£o comer tudo. ūüėú

‚ě°Ingredientes:

Para a massa: 1 xícara de farinha de aveia 1/2 xícara de amêndoas

1/2 xícara de castanha do Pará

1 col. de ch√° de agave (ou mel se n√£o for vegano)

1 col. de sopa de pasta de amendoim

‚ě° Modo de preparo:

Bata tudo no mixer ou processador até virar uma massa homogênea (bato primeiro os ingredientes secos e depois acrescentei o agave). Faça a base em uma forminha de silicone e coloque no congelador por 5 minutos.

Recheio: T√Ęmaras hidratadas (coloquei umas 20 unidades hidratadas por 3 horas). Bata no processador at√© virar um creme. Coloque por cima da base de nuts e volte ao congelador por mais 5 minutos. Cobertura: Chocolate vegano 70 % cacau (usei o da chokolah).

Derreta em banho maria e coloque por cima das t√Ęmaras. Deixe gelar at√© ficar durinho. Simplesmente divino ūüĒĚ


Recentes