Ā 

Blog

Receita de Tomate recheado


šŸ”±TOMATE RECHEADOšŸ”±

āž”Ingredientes (para 1 unidade) :

1 tomate mƩdio 1 colher (sopa) de cebola picada 1 dente de alho amassado 2 colheres (sopa) de peito de frango cozido desfiado 1 colher (sopa) de champignon fatiado 1 colher (sopa) de cottage lacfree ou ricota sal a gosto pimenta a gosto

āž”Modo de preparo:

Pegue o tomate, corte o tampo de cima, retire toda a semente e reserve. Em uma panela doure o alho e a cebola. Em seguida, junte o champignon e o frango desfiado. Tempere com sal e pimenta. Acrescente por Ćŗltimo cottage ou ricota. Recheie o tomate com a mistura. Leve-o ao forno aquecido por cerca de 10 minutos e sirva em seguida.

Outras opƧƵes de recheios: frango desfiado, hommus com tahine azeite e manjericĆ£o ou cheiro verde, atum com cottage e cebola, queijo minas com cebolinha, omelete (bater o ovo e temperar com sal rosa, pimenta do reino).